Ricetta Prosciutto Alla Crema – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Prosciutto Alla Crema è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Prosciutto Alla Crema.

Ingredienti:

300 G Prosciutto Cotto A Fette Spesse
150 G Fegatini Di Pollo
1 Cucchiaino Amido Di Mais
2 Cucchiai Pernod
2 Bicchierini Brandy
1 Dado
30 G Burro
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Prosciutto Alla Crema.

Tagliate il prosciutto a listarelle e mettetele in una terrina; versatevi sopra un bicchierino di Brandy, mescolate e lasciate macerare per un’ora. Intanto mondate i fegatini e metteteli in una casseruolina: unite un bicchierino di Brandy, un mestolino di acqua, il Pernod e il dado sbriciolato e fate cuocere per una decina di minuti.

Poi passate tutto al frullatore. Rosolate il prosciutto nel burro, unitevi la salsa al fegato, l’amido e cuocete per 5 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Prosciutto Alla Crema nei commenti!

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