Ricetta Profiteroles D’autunno – Dessert

Ecco una ricetta a base di Cioccolato Fondente facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Profiteroles D’autunno.

Ingredienti:

12 Bignè Pronti
150 G Cioccolato Fondente
10 Cl Latte
20 Cl Panna Fresca
150 G Burro
5 Cl Brandy

Ecco come si cucina Profiteroles D’autunno per 4 persone:

Montate la panna; lavorate la crema di marroni con il brandy e incorporate la panna con delicatezza mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla. Farcite con il composto preparato i bignè servendovi di una siringa da pasticceria e disponeteli in un piatto per dolci, formando una piramide. Fate sciogliere il cioccolato in un pentolino con il latte e il burro, lasciatelo intiepidire e versate la crema sopra i bignè. Mettete i profiteroles in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Profiteroles D’autunno nei commenti!

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