Ricetta Praline Al Miele – Dessert

Ecco una ricetta a base di Miele facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Praline Al Miele.

Ingredienti:

90 G Pinoli
1 Cucchiaio Olio D’oliva Insapore
60 G Ciliegie Tritate Finemente
60 G Datteri Snocciolati E Tritati Finemente
60 G Scorza D’arancia Candita Tritata Fine
90 G Noci Tritate Finemente
1/2 Cucchiaino Cannella
2 Cucchiai Miele
60 G Mandorle Macinate Finemente
1 Albume D’uovo

Ecco come si cucina Praline Al Miele per 4 persone:

In una padella, su fiamma media, friggete i pinoli finché sono ben dorati.

Vanno poi scolati su carta da cucina e tritati non troppo fini. Riunite in una ciotola ciliegie, datteri, scorza d’arancia, noci e cannella. Scaldate il miele in una casseruola, versatelo nella ciotola e mescolate. Aggiungete infine le mandorle macinate e l’albume. Ricavatene delle palline e rotolatele nel trito di pinoli. Accomodatele in un piatto e fatele rassodare in frigorifero.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Praline Al Miele nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.