Ricetta Pomodori Tricolori – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Pomodori facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pomodori Tricolori.

Ingredienti:

8 Pomodori Rotondi Medi Uguali
100 G Riso
1 Peperone Verde
1/2 Cipolla
2 Cucchiai Maionese In Vasetto
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Prezzemolo
Sale

Ecco come si cucina Pomodori Tricolori per 4 persone:

Mondate e lavate i pomodori, poi tagliate loro una calotta e, con un cucchiaio o uno scavino, vuotateli. Salateli internamente, capovolgeteli su un tagliere e lasciateli così per circa 10 minuti affinché facciano l’acqua. Lessate nel frattempo il riso in una casseruola con acqua salata, scolatelo al dente, passatelo sotto l’acqua corrente, quindi sgocciolatelo bene. Tritate finemente mezza cipolla e fatela appassire in due cucchiaiate d’olio. Mondate il peperone verde e tagliatelo in minuscola dadolata, che farete saltare per circa 4 minuti nella padella con la cipolla. Salate. Mettete il riso in una ciotola e unitevi i dadini di peperone. Completate mescolando al riso 2 cucchiaiate di maionese e 2 cucchiaiate di prezzemolo, finemente tritato. Mettete sul fondo dei pomodorini, dopo averli ben sgocciolati, un po’ di maionese, poi riempiteli con il riso, disponendoli via via su un piatto da portata adeguato, guarniteli e serviteli immediatamente. Ricordatevi, nel preparare la dadolata di peperoni, di tenerne da parte quattro pezzetti debitamente tagliati a forma d’archetto: vi serviranno per fare da manico a quattro pomodori.

E ricordate:

Preparazione: 20 minuti. Calorie: 228.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pomodori Tricolori nei commenti!

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