Ricetta Pomodori Ripieni Alla Siciliana – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Pomodori Ripieni Alla Siciliana. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pomodori Ripieni Alla Siciliana.

Ingredienti:

12 Pomodori Maturi
180 G Pangrattato Tostato
6 Acciughe
1 Trito Di Prezzemolo E Poco Aglio
50 G Capperi
50 G Cipolla
Origano
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pomodori Ripieni Alla Siciliana.

Togliere il cappello ai pomodori,svuotarli e farli sgocciolare capovolti. Soffriggere la cipolla affettata con il trito di prezzemolo, l’aglio e le acciughe fatte a pezzetti. Dopo avere tolto dal fuoco, unire il pangrattato tostato, i capperi, l’origano, sale e pepe. Riempire i pomodori con il composto e disporli in una teglia unta d’olio ed infornarli per circa quindici minuti a temperatura moderata.

E ricordate:

Luogo: Sicilia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pomodori Ripieni Alla Siciliana nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com