Ricetta Pomodori Lobotomizzati – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Pomodori Lobotomizzati. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pomodori Lobotomizzati.

Ingredienti:

4 Pomodori Grandi Maturi
250 G Mozzarella
2 Cucchiai Paté D’oliva
6 Foglie Basilico
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pomodori Lobotomizzati.

Lavate e asciugate i pomodori. Tagliate la parte superiore degli stessi e conservatela magari per i momenti difficili, svuotate i pomodori delicatamente senza fargli del male, quindi lavateli e capovolgeteli in modo che si scolino bene, almeno per 1/4 d’ora. Tagliate la mozzarella a cubetti, disponetela in una terrina e conditela con sale pepe, olio, basilico (tritato) ed il paté d’olive; mescolate bene e lasciate riposare per 7- 8 minuti e 13 secondi. Dopo aver leggermente asciugato i pomodori con della carta da cucina o un phon riempiteli con la mozzarella, se mi avete dato retta ed avete conservato le calotte dei pomodori riponetele sugli stessi e servite, altrimenti ricominciate da capo…!!

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pomodori Lobotomizzati nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com