Ricetta Pomodori Della Costiera – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Pomodori facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pomodori Della Costiera.

Ingredienti:

4 Pomodori Maturi Sodi
150 G Gamberetti Lessi
8 Cozze (o Fasolari)
250 G Maionese
1 Finocchio
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Limone
Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Sale

Ecco come si cucina Pomodori Della Costiera per 4 persone:

Lavate i pomodori, tagliategli il fondo e vuotateli all’interno, spruzzateli con qualche goccia di limone e un pizzico di sale.

Tagliate i gamberetti a pezzetti, grattugiate la carota, il sedano e il finocchio. In una tegamino senza acqua mettete le cozze, coprite e fate aprire le valve e mettete il frutto insieme con gli altri ingredienti. Amalgamate il tutto con la maionese; riempite i pomodori con il composto preparato e infine cospargeteli con prezzemolo tritato.

E ricordate:

Preparazione: 50 minuti. Calorie: 517.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pomodori Della Costiera nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.