Ricetta Polpettone Arrosto (2) – Carne

Ecco una ricetta a base di Manzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Polpettone Arrosto (2).

Ingredienti:

600 G Carne Di Manzo Tritata
200 G Prosciutto Cotto
Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
Formaggio Grana Grattugiato
1 Uovo
Burro
Olio D’oliva
Rosmarino
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Polpettone Arrosto (2) per 4 persone:

Mescolare in una terrina la carne, il prosciutto tritato, il prezzemolo, l’aglio sbucciato e tritato, il formaggio, l’uovo e regolare di sale e pepe. Poi formare un polpettone, rosolarlo in un recipiente con il burro, l’olio e il rosmarino, rigirandolo da tutte le parti. Quando sarà colorito, spruzzarlo con 1/2 bicchiere di vino e proseguire la cottura per 1 ora. Servirlo affettato cosparso con il sugo di cottura filtrato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polpettone Arrosto (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com