Ricetta Polpettine Di Riso E Carciofi – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Polpettine Di Riso E Carciofi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Polpettine Di Riso E Carciofi.

Ingredienti:

200 G Riso
350 G Cuori Di Carciofi
Prezzemolo
1/2 Cipolla
1 Bicchierino Vino
50 Cl Brodo
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro
Sale
Pepe
Pangrattato

Ora dettagliatamente come preparare Polpettine Di Riso E Carciofi.

Soffriggere la cipolla e il prezzemolo tritati nel burro, unire i carciofi a fettine, farli appassire, poi bagnarli col vino bianco. Sfumato il vino, unire il riso, sale e pepe. Portarlo a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. A fine cottura incorporare il parmigiano, far raffreddare il riso e farne delle polpettine. Passarle nel pangrattato e friggerle nel burro o margarina.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polpettine Di Riso E Carciofi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com