Un’idea per Pesce? Ecco come fare Polpettine Di Pesce. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Polpettine Di Pesce.
Ingredienti:
500 G Sogliola
50 G Formaggio Grana Grattugiato
50 G Pangrattato
20 G Uvetta Sultanina
20 G Pinoli
1 Uovo
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Prezzemolo
Farina
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Polpettine Di Pesce.
Tritare il pesce, ben spinato, i pinoli e l’uvetta. Unire il grana, l’uovo, una manciata di prezzemolo tritato, il pangrattato, sale e pepe. Amalgamare bene gli ingredienti e aggiungere pangrattato se l’impasto dovesse essere troppo morbido. Formare delle palline e passarle nella farina. Friggerle in abbondante olio bollente e levarle con una schiumarola quando saranno dorate.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polpettine Di Pesce nei commenti!