Ricetta Polpette Al Sugo – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Polpette Al Sugo. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Polpette Al Sugo.

Ingredienti:

500 G Carne Tritata
250 G Mollica Di Pane
180 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Prezzemolo Tritato
2 Spicchi Aglio
4 Uova
Sale
Pepe
500 G Salsa Di Pomodoro
1 Cipolla Grande
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Polpette Al Sugo.

In una casseruola far cucinare il pomodoro, dopo aver imbiondito la cipolla tritata con dell’olio d’oliva. Amalgamare la carne tritata, con il pecorino, l’aglio sminuzzato, il prezzemolo tritato e le uova, la mollica di pane. Formare un composto omogeneo, aggiungendo infine il sale ed il pepe, ed un po’ di vino bianco, formare quindi delle palline e friggerle in olio d’oliva. Poi passarle nella salsa di pomodoro e cucinarle ancora 5-6 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polpette Al Sugo nei commenti!

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