Ricetta Polpette Al Marsala – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Polpette Al Marsala. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Polpette Al Marsala.

Ingredienti:

500 G Polpa Di Manzo Tritata
1 Uovo
50 G Pangrattato
2 Cucchiai Capperi Tritati
10 Filetti D’acciughe Tritati
25 G Prezzemolo Tritato
20 G Fecola
10 Cl Olio Di Semi
1 Bicchierino Vino Marsala
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Polpette Al Marsala.

Mettere in una terrina la carne tritata. Aggiungere acciughe e capperi, prezzemolo tritati. Unire l’uovo, mescolare. Salare, unire la fecola, mescolare. Fare le polpette col composto, passarle nel pangrattato. Friggerle 15 minuti in olio abbondante. Allungare con marsala e cuocere per altri 10 minuti. Coprire col fondo di cottura e servire caldissime.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polpette Al Marsala nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com