Ecco una ricetta a base di Pollo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pollo Con Peperoni Verdi.
Ingredienti:
1 Pollo
300 G Peperoni Verdi Piccoli Sottili
1 Noce Grande Burro
1 Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Pollo Con Peperoni Verdi per 4 persone:
In un tegame scaldate una grossa noce di burro e quattro cucchiai d’olio, quindi rosolatevi per un quarto d’ora il pollo tagliato a pezzi mescolando spesso. Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti. A questo punto aggiungete i peperoni verdi interi, l’aglio intero, ancora un po’ d’olio se occorre. Continuate la cottura a fuoco basso per mezz’ora circa. Se necessario bagnate con poca acqua calda. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC, Colli Bolognesi Barbera DOC, Lizzano Rosso DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pollo Con Peperoni Verdi nei commenti!