Ricetta Pollo Allo Zenzero – Pollame

Un’idea per Pollame? Ecco come fare Pollo Allo Zenzero. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pollo Allo Zenzero.

Ingredienti:

1 Petto Di Pollo Di 450 G Già Pulito
8 Cucchiaini Shoyu (salsa Di Soia)
2 Cucchiaini Zenzero Grattugiato Fresco
1 Cucchiaino Cannella
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pollo Allo Zenzero.

Tagliare il petto di pollo a cubetti e metterli in una terrina; unirvi 1 spicchio d’aglio schiacciato. Cospargerli di cannella, zenzero, sale e irrorare con lo shoyu. Far marinare per 2 ore. Spennellare con olio una pirofila, disporvi il pollo e versarvi la marinata. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 35 minuti finché il sugo sia quasi tutto asciugato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pollo Allo Zenzero nei commenti!

Leggi anche
  • image b594ca10 62d0 4f0c 9bf8 ffa10de15dd4Pulizie dopo le feste: strategie e consigli per una casa pulita

    Nelle pulizie dopo le feste si ha bisogno di strumenti quali aspirapolvere e organizzazione utile.

  • cucinaCome cucinare in modo leggero

    Cucinare in modo leggero non significa dover rinunciare al gusto o alle pietanze che più ami. Al contrario, adottando metodi di cottura salutari e scegliendo ingredienti di qualità, è possibile esaltare i sapori naturali degli alimenti riducendo al minimo l’apporto calorico e di grassi.