Ricetta Pollo Alla Barbabietola – Pollame

Ecco un piatto da servire come Pollame. La ricetta per Pollo Alla Barbabietola è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pollo Alla Barbabietola.

Ingredienti:

500 G Petto Di Pollo
4 Barbabietole
2 Bacche Anice
1 Bastoncino Cannella
2 Bacche Cardamomo
Alcune Gocce Aceto Balsamico
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Pollo Alla Barbabietola.

Mondate e tagliate a spicchi le barbabietole, posatele in una teglia con le bacche di anice, la cannella, le bacche di cardamomo schiacciate, 5 cucchiai di olio d’oliva extra-vergine e un po’ di sale. Dopo aver mescolato il tutto infornate a 200 gradi per circa 1/2 ora. Tagliate a fette il petto di pollo e fatele dorare per pochi minuti in una padella con olio e sale; quindi adagiate le fette nella teglia con le barbabietole e lasciatelo cuocere ancora per 10/15 minuti. Servite il piatto caldo, con qualche goccia di aceto balsamico.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pollo Alla Barbabietola nei commenti!

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