Ricetta Pollo Al Sale Aromatizzato Al Curry – Pollame

Un’idea per Pollame? Ecco come fare Pollo Al Sale Aromatizzato Al Curry. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pollo Al Sale Aromatizzato Al Curry.

Ingredienti:

1 Pollo Pulito
1000 G Sale Fino
1000 G Sale Grosso
1 Vasetto Curry
1 Rametto Rosmarino
3 Spicchi Aglio
Poca Acqua

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pollo Al Sale Aromatizzato Al Curry.

Mescolare i 2 sali con il curry, aggiungere acqua per inumidire. In una pirofila da forno fate una base di almeno 2 cm adagiatevi il pollo in cui avrete messo all’interno l’aglio e il rosmarino, aggiungere l’altro sale, sia intorno e sopra pressando e ricoprendo bene. Cuocere per circa 180 minuti in forno a 180-200 gradi. Il pollo risulterà asciutto, morbido e profumato al curry ma non piccante.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pollo Al Sale Aromatizzato Al Curry nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com