Ricetta Pollo Ai Funghi (3) – Pollame

Un’idea per Pollame? Ecco come fare Pollo Ai Funghi (3). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pollo Ai Funghi (3).

Ingredienti:

1 Pollo
50 G Funghi Secchi
200 G Panna Fresca
60 G Burro
2 Cucchiai Farina
1 Bicchiere Latte
1 Mazzolino Erbe Aromatiche
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pollo Ai Funghi (3).

Tagliate in 12 pezzi il pollo e fatelo dorare in una padella con 2 noci di burro. Salate, pepate, aggiungete le erbe aromatiche e mezzo bicchiere di acqua. Lasciate cuocere per 45 minuti. Con il burro rimasto e con la farina preparate un composto sciogliendolo con il latte e lasciandolo cuocere per qualche minuto. Quando il pollo sarà cotto, aggiungete al sugo di cottura la salsa e i funghetti che avrete precedentemente messo a bagno in acqua per 2 ore.

Lasciate cuocere per 8 minuti e poi aggiungete metà della panna. Ponete il tutto su un vassoio e cospargete con il resto della panna.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pollo Ai Funghi (3) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.