Ricetta Polentine Dolci – Dessert

Ecco una ricetta a base di Farina Di Mais facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Polentine Dolci.

Ingredienti:

100 G Farina Di Granturco Precotta (valsugana)
150 G Farina
200 G Zucchero
2 Uova
100 G Burro
100 G Carote Grattugiate
1 Bustina Lievito Per Dolci
Per Gli Stampi:
Burro
Farina

Ecco come si cucina Polentine Dolci per 6 persone:

Sbattete nel frullatore le uova con lo zucchero per 2 minuti, poi unite la farina di mais e quella bianca insieme al lievito. Unite il burro fuso. Sbattete ancora per un minuto poi unite le carote, quindi versate il composto in piccole formine rotonde da dolci precedentemente imburrate e infarinate. Scaldate il forno a 180 gradi e infornate per 10 minuti. Abbassate la temperatura del forno a 140 gradi e fate cuocere per altri 8 minuti. Servite con crema di mascarpone all’arancia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polentine Dolci nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com