Ricetta Plumcake (5) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Plumcake (5) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Plumcake (5).

Ingredienti:

350 G Farina
175 G Burro
1 Bustina Lievito
4 Uova
150 G Frutta Candita
100 G Uvetta Sultanina
2 Bicchierini Rum
175 G Zucchero

Ora dettagliatamente come preparare Plumcake (5).

Lavorare il burro a crema con lo zucchero. Ammollare l’uva nel rum per 30 minuti. Unire al burro la frutta a dadini e l’uva scolata, mescolare bene e aggiungere le uova e il rum. Unire al composto la farina e il lievito e amalgamare bene gli ingredienti. Versare il tutto in uno stampo da plum cake e porre in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Plumcake (5) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com