Ricetta Plumcake (2) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Uova facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Plumcake (2).

Ingredienti:

250 G Farina
200 G Burro
2 Puntine Lievito In Polvere
2 Uova Intere
2 Tuorli D’uovo
200 G Zucchero
100 G Uvetta Sultanina
50 G Frutta Candita
Rum
1 Limone
1 Pizzico Sale
Zucchero A Velo

Ecco come si cucina Plumcake (2) per 4 persone:

Aggiungi alla farina un pizzico di sale e il lievito in polvere e passala al setaccio. In una terrina ammorbidisci il burro con una frusta, aggiungi a poco a poco lo zucchero, poi i 2 tuorli mescolando sempre e con energia, e ancora aggiungi le uova intere, la buccia del limone grattugiata e la farina. Infine unisci l’uvetta ed i canditi tagliati a dadini piccini, prima passati nel rum, e poi passati nella farina, per evitare che vadano in fondo all’impasto. Versa il tutto in uno stampo da plumcake imburrato e foderato di carta oleata. Passa in forno a calore moderato a 150 gradi, per circa 1 ora, in finale cospargi il dolce di zucchero velo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Plumcake (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com