Ricetta Platessa Mantecata – Pesce

Ecco una ricetta a base di Platessa facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Platessa Mantecata.

Ingredienti:

2 Confezioni Filetti Di Platessa (confezioni 400 G)
1/2 Bicchiere Latte
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Limone
Prezzemolo
Noce Moscata
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Platessa Mantecata per 4 persone:

Lessare i filetti di platessa in acqua calda per circa 15 minuti, sbriciolarli, metterli in una casseruola con l’olio e il latte, far bollire mescolando, salare, pepare, unire il prezzemolo tritato, la noce moscata e la scorza del limone grattugiata. Far cuocere per pochi minuti e servire i filetti caldi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Platessa Mantecata nei commenti!

Leggi anche
  • image b594ca10 62d0 4f0c 9bf8 ffa10de15dd4Pulizie dopo le feste: strategie e consigli per una casa pulita

    Nelle pulizie dopo le feste si ha bisogno di strumenti quali aspirapolvere e organizzazione utile.

  • cucinaCome cucinare in modo leggero

    Cucinare in modo leggero non significa dover rinunciare al gusto o alle pietanze che più ami. Al contrario, adottando metodi di cottura salutari e scegliendo ingredienti di qualità, è possibile esaltare i sapori naturali degli alimenti riducendo al minimo l’apporto calorico e di grassi.