Ecco una ricetta a base di Platessa facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Platessa Mantecata.
Ingredienti:
2 Confezioni Filetti Di Platessa (confezioni 400 G)
1/2 Bicchiere Latte
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Limone
Prezzemolo
Noce Moscata
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Platessa Mantecata per 4 persone:
Lessare i filetti di platessa in acqua calda per circa 15 minuti, sbriciolarli, metterli in una casseruola con l’olio e il latte, far bollire mescolando, salare, pepare, unire il prezzemolo tritato, la noce moscata e la scorza del limone grattugiata. Far cuocere per pochi minuti e servire i filetti caldi.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Platessa Mantecata nei commenti!