Ricetta Pizzillato – Dessert

Ecco una ricetta a base di Uova facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pizzillato.

Ingredienti:

6 Uova
250 G Latte
500 G Zucchero
1 Bicchiere Olio D’oliva
2 Bustine Lievito Vanigliato
1 Limone (succo E Buccia Grattugiata)
Farina A Piacere

Ecco come si cucina Pizzillato per 4 persone:

Sbattere 4 uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, il latte, il lievito, il succo e la buccia di limone grattugiata e infine la farina quanto basta perché l’impasto rimanga cremoso; ungere uno stampo per ciambelle con olio, versarvi l’impasto e passare nel forno ben caldo per 15 minuti circa.

Intanto montare a neve ben ferma 2 albumi con un po’ di zucchero; la glassa così ottenuta va spalmata sul dolce appena sfornato e decorata con confettini colorati.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pizzillato nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.