Ricetta Pizzette Rapide (2) – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Pizzette Rapide (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pizzette Rapide (2).

Ingredienti:

Alcune Fette Pancarré
Polpa Di Pomodoro
1 Pizzico Sale
1 Fettina Mozzarella
1 Fogliolina Basilico
1 Punta Olio D’oliva Extra-vergine

Questa è una ricetta per 1 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pizzette Rapide (2).

Togliere la crosta alle fette di pancarré e tagliare ogni fetta in quattro parti. Disporre tutti i quadratini in una teglia da forno leggermente unta, dopo averli spalmati con: un cucchiaino di polpa pronta di pomodoro, un pizzico di sale, una fettina di mozzarella, 1 fogliolina di basilico, una punta di Olio D’oliva Extra-vergine. Far cuocere in forno caldo per una decina di minuti.

E ricordate:

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pizzette Rapide (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com