Ricetta Pizza Con Le Acciughe – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Pizza Con Le Acciughe. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pizza Con Le Acciughe.

Ingredienti:

500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
300 G Pomodori Maturi
1 Mozzarella
Alcuni Filetti D’acciughe Sott’olio
Olive Nere
Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pizza Con Le Acciughe.

Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro. Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio. Infornatela in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti. Qualche minuto prima del termine della cottura della pizza, aggiungete la mozzarella, già tagliata a fettine sottili, i filetti d’acciughe ben pepati, le olive nere tagliate a metà e qualche foglia di basilico, dopo aver pulito quest’ultimo con un panno umido.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pizza Con Le Acciughe nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com