Ricetta Pissaladière (2) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Pissaladière (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pissaladière (2).

Ingredienti:

500 G Pasta Tipo Pasta Integrale
1500 G Cipolle Bianche
10 Acciughe
1 Cucchiaio Capperi
Olive Nere
2 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Pissaladière (2).

Appassire lentamente in 3 cucchiai di olio le cipolle e l’aglio finemente tritati riducendoli in purea (con l’aiuto di qualche cucchiaio d’acqua). A metà cottura unire capperi pestati nel mortaio, sale e pepe.

Oliare una placca da forno; stendervi la pasta rialzandola ai bordi; distribuirvi la purea, le olive, i filetti d’acciuga, un filo di olio. Ripiegare i bordi e infornare a 220 gradi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pissaladière (2) nei commenti!

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