Ricetta Piselli E Carotine Alla Francese – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Piselli E Carotine Alla Francese. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Piselli E Carotine Alla Francese.

Ingredienti:

2500 G Piselli Freschi
30 G Burro
1 Bicchierino Acqua
Cipolline
Prezzemolo
Cerfoglio
250 G Carote Piccole
15 Cl Latte
Besciamella
Noce Moscata
Pane

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Piselli E Carotine Alla Francese.

Togliete dai baccelli due chili e mezzo di piselli freschi e teneri. Cuoceteli al burro bianco cioè mettendo insieme ai piselli ed a 30 g. di burro un bicchierino e mezzo d’acqua. Aggiungete un mazzetto di cipolline, prezzemolo, cerfoglio che toglierete quando i piselli saranno cotti, cioè quando l’acqua sarà completamente evaporata. Cuocete alla stessa maniera ma con un po’ più di acqua 250 g. di carote piccole e tenere e quando saranno cotte mescolatele ai piselli. Preparate a parte con un decilitro e mezzo di latte una buona besciamella con gusto di noce moscata; versatela nelle verdure e fate sobbollire il tutto lentamente per circa 20 minuti. Servire con triangolini di pane fritti nel burro.

E ricordate:

Luogo: Francia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Piselli E Carotine Alla Francese nei commenti!

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