Ricetta Pisellata Al Prosciutto E Panna – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Pisellata Al Prosciutto E Panna è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pisellata Al Prosciutto E Panna.

Ingredienti:

500 G Piselli Freschi Sgranati
2 Fette Grandi Prosciutto Tagliato A Dadini
30 G Panna Fresca
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Pisellata Al Prosciutto E Panna.

In una casseruola alta portare ad ebollizione 2 litri d’acqua; appoggiarvi sopra l’apposita griglia per la cottura al vapore, nella quale saranno stati sistemati i piselli; spolverare di sale fine, coprire e cuocere 20 minuti. Svuotare la casseruola dove ha bollito l’acqua, travasarvi i piselli, aggiungere il prosciutto, la panna ed amalgamare il tutto, un minuto, a fiamma alta.

Servire immediatamente, spolverato di pepe.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pisellata Al Prosciutto E Panna nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.