Ricetta Pignato Grasso – Pollame

Ecco una ricetta a base di Gallina facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pignato Grasso.

Ingredienti:

1/2 Gallina
150 G Prosciutto Crudo
500 G Polpa Di Manzo
150 G Salsiccia Secca Piccante
Alcune Cotenne Di Prosciutto
Carota
Sedano
Cipolla
Prezzemolo
1 Verza Piccola
300 G Insalata Scarola
300 G Borraggine
200 G Insalata Cicoria
300 G Broccoli Di Natale
Sale

Ecco come si cucina Pignato Grasso per 4 persone:

Ricetta natalizia.

In una grande pentola mettere la gallina, il pezzo di carne, la salsiccia intera spellata, il prosciutto in un sol pezzo, le cotenne, carota, cipolla, sedano, prezzemolo e sale. Ricoprire d’acqua e far cuocere dolcemente come per il comune brodo. Lessare separatamente le varie verdure senza cuocerle troppo, scolarle e strizzarle in modo da eliminare tutta l’acqua possibile. Passare il brodo e immergervi le verdure cotte spezzettate, la salsiccia a fettine, il prosciutto, le cotenne, la carne e la gallina disossata, il tutto tagliato a pezzetti.

Portare la minestra a bollore e lasciarla sobbollire per almeno due ore. La minestra dovrebbe riposare prima di essere consumata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pignato Grasso nei commenti!

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