Ricetta Petto Di Faraona Con Crema Di Carote – Pollame

Ecco un piatto da servire come Pollame. La ricetta per Petto Di Faraona Con Crema Di Carote è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Petto Di Faraona Con Crema Di Carote.

Ingredienti:

4 Petti Di Faraona
1/4 Fondo Di Faraona
10 Cl Panna Fresca
1 Rametto Rosmarino
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Petto Di Faraona Con Crema Di Carote.

Mettete in una pirofila da forno a 250 gradi i petti per 10 minuti circa. Nel frattempo, a parte unire il fondo di faraona e la panna, farlo ridurre, unire il rametto di rosmarino. Togliere la faraona dal forno, tagliarla a fettine, napparla con il sugo e servire con purea di carote. NOTA: il fondo di faraona si ottiene mettendo in un tegame sedano, carota, cipolla, aglio e abbondante rosmarino con la carcassa della faraona nel forno, rosolarlo, bagnarlo con il vino bianco e cuocerlo aggiungendo ogni tanto un goccio di brodo per 34 d’ora; a cottura ultimata schiacciare bene le ossa e passare al colino.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Petto Di Faraona Con Crema Di Carote nei commenti!

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