Ricetta Pesto Alla Genovese (2) – Salsa

Ecco una ricetta a base di Basilico facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pesto Alla Genovese (2).

Ingredienti:

4 Mazzo Basilico
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Pinoli
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Poco Sale Grosso

Ecco come si cucina Pesto Alla Genovese (2) per 4 persone:

Pulire il basilico. Metterlo nel mortaio di marmo con il sale grosso, l’aglio e i pinoli. Pestare bene e a lungo. Aggiungere i due formaggi. Amalgamarli bene, diluendo a poco a poco con l’olio il composto. Per condire aggiungere un cucchiaio d’acqua di cottura della pasta.

E ricordate:

Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesto Alla Genovese (2) nei commenti!

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