Ricetta Pesche Col Ripieno – Dessert

Ecco una ricetta a base di Pesche Sciroppate facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pesche Col Ripieno.

Ingredienti:

8 Mezze Pesche Sciroppate
4 Biscotti Amaretti
2 Albumi D’uovo
50 G Cioccolata Amara
Burro

Ecco come si cucina Pesche Col Ripieno per 4 persone:

Sbriciolate gli amaretti e la cioccolata, aggiungete gli albumi montati a neve e versate il composto nelle mezze pesche, disposte in una teglia da forno imburrata.

Cuocete a 180 gradi per mezz’ora. Servite tiepido.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesche Col Ripieno nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • amazon prime day 2020Amazon Prime Day 2020: le offerte casa e cucina

    Amazon Prime Day 2020 si arricchisce di tantissime offerte relative alla casa e cucina con elettrodomestici e articoli.

  • sedie per cucinaSedie per cucina: i trend e dove ordinarle

    Le sedie per cucina devono essere leggere e resistenti in modo da consentire una ottima seduta.

  • coltelli da cucinaColtelli da cucina: i migliori 3 prodotti del momento

    I coltelli da cucina sono di vari modelli a seconda dell’uso.

  • 
    Loading...
  • pane al carbonePane al carbone: benefici e dove ordinarlo

    Il pane al carbone ha notevoli benefici e sono in molti a consumarlo.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.