Un’idea per Dessert? Ecco come fare Pesche Alla Parigina. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Pesche Alla Parigina.
Ingredienti:
8 Mezze Pesche Sciroppate
50 G Burro
50 G Zucchero
50 G Biscotti Amaretti
50 G Mandorle
25 G Farina
2 Uova
1 Limone
Zucchero Vanigliato
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Pesche Alla Parigina.
Tostare le mandorle in forno e tritarle. Sbattere le uova con la farina poi unire le mandorle, gli amaretti tritati molto finemente, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene il composto. Fondere il burro in una teglia e disporvi le mezze pesche; riempirle con il composto e spolverizzarle con lo zucchero vanigliato. Cuocere in forno caldo per circa 25 minuti finché il ripieno si sarà rassodato.
E ricordate:
Luogo: Francia. Luogo: Parigi.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesche Alla Parigina nei commenti!