Ricetta Pesche Alla Parigina – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Pesche Alla Parigina. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pesche Alla Parigina.

Ingredienti:

8 Mezze Pesche Sciroppate
50 G Burro
50 G Zucchero
50 G Biscotti Amaretti
50 G Mandorle
25 G Farina
2 Uova
1 Limone
Zucchero Vanigliato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pesche Alla Parigina.

Tostare le mandorle in forno e tritarle. Sbattere le uova con la farina poi unire le mandorle, gli amaretti tritati molto finemente, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene il composto. Fondere il burro in una teglia e disporvi le mezze pesche; riempirle con il composto e spolverizzarle con lo zucchero vanigliato. Cuocere in forno caldo per circa 25 minuti finché il ripieno si sarà rassodato.

E ricordate:

Luogo: Francia. Luogo: Parigi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesche Alla Parigina nei commenti!

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