Ricetta Pesce Spada In Salsa Piccante – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Pesce Spada In Salsa Piccante. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pesce Spada In Salsa Piccante.

Ingredienti:

6 Fette Pesce Spada
70 G Olive Nere
5 Filetti D’acciughe Sott’olio
4 Pomodori
1 Manciata Capperi
Prezzemolo Tritato
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pesce Spada In Salsa Piccante.

Sbucciare i pomodori e lavarli; snocciolare le olive e tritarle. Mettere in un tegame i pomodori, le acciughe e i capperi a pezzetti. Far soffriggere in poco olio poi versare un po’ d’acqua e far cuocere per 15 minuti. Poi spellare il pesce e metterlo nel sugo. Aggiungere il vino e lasciar cuocere per altri 15 minuti. Unire il prezzemolo, salare, pepare; far addensare la salsa e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesce Spada In Salsa Piccante nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.