Ricetta Pesce Spada Al Pomodoro (2) – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Pesce Spada Al Pomodoro (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pesce Spada Al Pomodoro (2).

Ingredienti:

4 Fette Pesce Spada
600 G Pomodori Maturi
1 Cucchiaio Capperi
100 G Olive Verdi
1 Cipolla
Basilico
Farina
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sedano
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pesce Spada Al Pomodoro (2).

Privare i pomodori della buccia, dei semi e spezzettarli. Infarinare le fette di pesce e farle saltare in 1/2 bicchiere d’olio, scolarle e tenerle da parte. Nello stesso olio far appassire la cipolla con l’aglio e il sedano tritati, unire capperi lavati, olive snocciolate e pomodori. Coprire e cuocere per 10 minuti. Sistemare il pesce in 1 pirofila, cospargerlo con il sugo, coprire a filo con acqua, basilico, salare, pepare e terminare la cottura in forno.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesce Spada Al Pomodoro (2) nei commenti!

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