Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Pesce All’uccelletto è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 2 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Pesce All’uccelletto.
Ingredienti:
Aglio
Alloro
2 Porzioni Pesce Spada
1 Cucchiaio Vino Bianco
2 Cucchiai Prezzemolo Fresco
Ora dettagliatamente come preparare Pesce All’uccelletto.
Porre in poca acqua un trito di aglio e alloro, adagiare le porzioni di pesce spada e far cuocere. Poco prima di ultimare la cottura, spruzzare con il vino bianco. Servire dopo aver spolverizzato con il prezzemolo fresco.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesce All’uccelletto nei commenti!