Ricetta Pesce Al Pompelmo – Pesce

Ecco una ricetta a base di Pesce Spada facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pesce Al Pompelmo.

Ingredienti:

800 G Pesce Spada
2 Pompelmi Rosa
1 Peperoncino Rosso
2 Cucchiai Erba Cipollina Tritata
1 Limone
2 Cucchiaini Senape
40 Cl Olio D’oliva
Pepe
Sale

Ecco come si cucina Pesce Al Pompelmo per 4 persone:

Tagliare il pesce a dadini molto piccoli e porli in una terrina. A parte emulsionare il succo di limone con 2 cucchiaini di senape, 40 cl di olio, sale e pepe. Versare la salsina sul pesce e marinare in frigo per almeno 1 ora. Trasferire il pesce nel piatto da portata. Pelare al vivo i pompelmi spicchio per spicchio e unirli al pesce assieme all’erba cipollina e al peperoncino tritato. Servire fresco ma non freddo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesce Al Pompelmo nei commenti!

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