Ecco una ricetta a base di Pesce Bianco facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pesce Al Curry.
Ingredienti:
1000 G Pesce Bianco Senza Spine
3 Cipolle Tritate
2 Peperoncini
3 Spicchi Aglio
4 Pomodori Maturi
2 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Tazza Aceto Di Vino Bianco
1/2 Cucchiaio Cardamomo
1/2 Cucchiaio Cumino
1/2 Cucchiaio Sale
Ecco come si cucina Pesce Al Curry per 4 persone:
Preriscaldate il forno a 350 gradi. Mettete il pesce in una teglia; in una padella rosolate le cipolle nell’olio caldo. Distribuitele sopra il pesce. Passate gli ingredienti restanti in un frullatore e poi aggiungete anche questi al pesce. Cuocete la teglia coperta nel forno per 30 minuti circa.
E ricordate:
Luogo: Kenya.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesce Al Curry nei commenti!