Ricetta Pesce Agli Agrumi – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Pesce Agli Agrumi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pesce Agli Agrumi.

Ingredienti:

8 Fette Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Farina
60 G Burro
2 Limoni
1 Arancia
Prezzemolo
6 Cucchiai Panna
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pesce Agli Agrumi.

Lavare ed asciugare bene la coda di rospo. Passare le fette in un velo di farina. Far fondere in 1 padella 60 g di burro; non appena sarà color nocciola, adagiarvi le fette di pesce e farle dorare da entrambe le parti. Salarle, peparle, spruzzarle con il succo dei limoni e dell’arancia e far cuocere, coperto per 15 minuti. Intanto, lavare e tritare il prezzemolo, poi distribuirlo sul pesce 5 minuti prima del termine di cottura.

Unire anche la panna e far addensare il fondo di cottura a fuoco vivo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesce Agli Agrumi nei commenti!

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