Ricetta Pernici In Salmì – Pollame

Ecco un piatto da servire come Pollame. La ricetta per Pernici In Salmì è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pernici In Salmì.

Ingredienti:

4 Pernici Frollate E Pulite
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Carote
Cipolla
Sedano
Alloro
Rosmarino
Vino Marsala Secco
Tartufo Bianco D’alba
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Pernici In Salmì.

Salare le pernici all’interno; farcirle con un trito di carota, sedano e un po’ di rosmarino; rosolarle in 30 g di burro e 2 cucchiai d’olio.

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A parte rosolare nel restante burro e olio un trito di carota, sedano e cipolla con alloro; unirvi i fegatini e poco dopo il marsala. Far cuocere e passare al setaccio; con tale salsa ricoprire le pernici e far insaporire. Servirle col loro sugo e scaglie di tartufo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pernici In Salmì nei commenti!

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