Ricetta Pere Savarin – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Pere facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pere Savarin.

Ingredienti:

120 G Formaggio Roquefort
30 G Burro
1/2 Bicchiere Panna Liquida
4 Pere
Paprica

Ecco come si cucina Pere Savarin per 4 persone:

Impastare 60 g di Roquefort con 30 g di burro fino ad ottenere una crema morbida. Schiacciare altri 60 g di Roquefort con 1/2 bicchiere di panna liquida fino ad ottenere una salsa cremosa. Sbucciare 4 pere succose, togliergli il torsolo con l’apposito utensile e tagliare via una fettina alla base per farle stare dritte sul piatto di portata. Riempire il torsolo con la crema di formaggio e burro e versare sulle pere la salsa di formaggio e panna. Spolverizzare con paprica e passare per 2 ore al frigorifero.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pere Savarin nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com