Ricetta Pere Alla Rossini – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Pere Alla Rossini. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pere Alla Rossini.

Ingredienti:

6 Pere Ruggine
200 G Riso Vialone
250 G Zucchero
1/2 Bustina Vaniglia
1 Bicchiere Vino Marsala
1 Bicchiere Cognac
50 Cl Latte
Sale
Burro

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pere Alla Rossini.

Cuocere il riso nel latte con sale, vaniglia e 4 cucchiai di zucchero. Pelare le pere, privarle del torsolo; disporle, dritte, in una teglia Pyrex. Inserire nel foro un po’ di burro e zucchero, ricoprire col marsala, il cognac e dell’acqua. Mettere poi tutto lo zucchero. Cuocere a fuoco vivo fino a caramellare lo sciroppo. Adagiare le pere sul riso e ricoprirle con lo sciroppo di cottura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pere Alla Rossini nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com