Ricetta Pere A Sorpresa – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Pere A Sorpresa. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pere A Sorpresa.

Ingredienti:

250 G Pasta Sfoglia Surgelata
2 Pere
50 G Mandorle In Polvere
40 G Burro
60 G Zucchero
1 Tuorlo D’uovo
1 Fava Secca

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pere A Sorpresa.

Lavorate il burro con lo zucchero e le mandorle sino a ottenere una crema. Prendete due terzi della pasta sfoglia scongelata, ricavatene un disco, appoggiatelo sulla placca del forno rivestita con carta da forno; sopra mettete le pere sbucciate private del torsolo e tagliate a metà, , spalmatele con la crema e ricoprite con la sfoglia rimasta tirata a disco, premete per fare aderire bene i bordi.

Praticate un foro al centro della torta e inseritevi un cilindretto realizzato con carta da forno. Cuocete 45 minuti a 200 gradi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pere A Sorpresa nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.