Ricetta Peperoni Verdi Stufati – Contorno

Ecco una ricetta a base di Peperoni Verdi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Peperoni Verdi Stufati.

Ingredienti:

500 G Peperoni Verdi
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Ecco come si cucina Peperoni Verdi Stufati per 4 persone:

Prendete i peperoni verdi piccoli, fatti a cornetto, togliete il gambo, ma cuoceteli interi.

Fate scaldare in un tegame 3 cucchiai d’olio, unitevi l’aglio, i peperoni, e lasciateli cuocere, coperti, per una mezz’ora, a fuoco moderato. Controllate, ogni tanto, che non siano troppo asciutti, tenendo presente però che a fine cottura il sugo non deve essere abbondante.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Peperoni Verdi Stufati nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media