Ricetta Peperoni Verdi Stufati – Contorno

Ecco una ricetta a base di Peperoni Verdi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Peperoni Verdi Stufati.

Ingredienti:

500 G Peperoni Verdi
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Ecco come si cucina Peperoni Verdi Stufati per 4 persone:

Prendete i peperoni verdi piccoli, fatti a cornetto, togliete il gambo, ma cuoceteli interi.

Fate scaldare in un tegame 3 cucchiai d’olio, unitevi l’aglio, i peperoni, e lasciateli cuocere, coperti, per una mezz’ora, a fuoco moderato. Controllate, ogni tanto, che non siano troppo asciutti, tenendo presente però che a fine cottura il sugo non deve essere abbondante.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Peperoni Verdi Stufati nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
Leggi anche
  • ricetteRicette dolci facili e veloci da fare in casa (anche se sei alle prime armi)

    Ecco alcune ricette dolci facili e veloci da preparare in casa anche se non avete l’esperienza di maestri come Iginio Massari. 

  • ricetteCenare con meno di 5 euro: le ricette da provare

    La voglia di preparare manicaretti succulenti a volte si scontra con una disponibilità economica limitata. Ma chi ha detto che per cucinare una gustosa ricetta serve spendere cifre esose al supermercato? 

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day 2022: le offerte casa e cucina migliori

    Lo stendino, le pentole, ma anche le tende o la planetaria sono alcuni dei prodotti in offerta per la casa e la cucina durante l’Amazon Prime Day.

  • come fare lo yogurtCome fare lo yogurt in casa: consigli e strumenti

    Il latte, la yogurtiera sono alcuni degli strumenti adatti per fare lo yogurt in casa e risparmiare grazie alle tante offerte disponibili su Amazon.

Contents.media