Ricetta Peperoni Ripieni Di Melanzane – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Peperoni Ripieni Di Melanzane è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Peperoni Ripieni Di Melanzane.

Ingredienti:

4 Peperoni
2 Melanzane
1 Cucchiaio Capperi
100 G Olive Nere Snocciolate
5 Acciughe
2 Pomodori Maturi
2 Cucchiai Pangrattato
1 Spicchio Aglio
2 Pizzichi Origano
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Peperoni Ripieni Di Melanzane.

Mondate i peperoni, tagliateli a metà per il lungo e ripuliteli dai semi e dalle costole bianche. Tagliate le melanzane a dadini e cospargetele di sale facendo emettere l’acqua scura e amara.

Dopo circa mezz’ora lavate le melanzane e asciugatele velocemente. Friggetele in 4 cucchiai d’olio caldo con uno spicchio d’aglio e fatele sgocciolare su un foglio di carta assorbente. In un po’ d’olio fate rosolare il pangrattato e unitelo in una terrina alle melanzane. Aggiungete le olive snocciolate e tagliate a pezzi, i capperi e i pomodori sbucciati, senza semi e schiacciati con la forchetta. Mescolate molto bene il composto insaporite con origano, pepe e sale.

Riempite i mezzi peperoni con questo composto e sistemateli in una teglia unta con 1 cucchiaio d’olio. Metteteli in forno a calore moderato per circa 50 minuti. Toglieteli dal forno e serviteli a temperatura ambiente. Questi peperoni possono essere anche congelati prima della cottura e scongelati direttamente nel forno, calcolando che in tal modo la cottura dovrà necessariamente essere un po’ più lunga.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Peperoni Ripieni Di Melanzane nei commenti!

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