Ricetta Peperoni In Agrodolce (5) – Contorno

Ecco una ricetta a base di Peperoni facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Peperoni In Agrodolce (5).

Ingredienti:

1000 G Peperoni Rossi, Peperoni Gialli E Peperoni Verdi
1 Spicchio Aglio
5 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
5 Foglie Basilico
2 Cucchiaini Zucchero

Ecco come si cucina Peperoni In Agrodolce (5) per 3 persone:

Far rosolare pochissimo lo spicchio di aglio con l’olio, calare i peperoni tagliati precedentemente a tocchetti medi, salare e fare cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di aceto far evaporare e mettere 2 cucchiaini di zucchero, unire 5 foglie di basilico fresco spegnere il fuoco e lasciare riposare 2 ore.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Peperoni In Agrodolce (5) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com