Ricetta Peperoni Agrodolci – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Peperoni Agrodolci è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Peperoni Agrodolci.

Ingredienti:

Alcuni Peperoni Rossi Non Piccanti
Alcuni Peperoni Gialli Non Piccanti
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Capperi Sciacquati E Strizzati
1/2 Cucchiaino Timo
1 Cucchiaio Miele Non Amaro
Poco Aceto Balsamico

Ora dettagliatamente come preparare Peperoni Agrodolci.

Preriscalda il forno a calore medio-forte. Frulla assieme l’olio, l’aglio, il timo, i capperi, il miele e l’aceto, fino a formare un’emulsione, assaggia e aggiusta di sapore.

Taglia i peperoni a quarti, puliscili bene, e spennella generosamente ogni ‘spicchio’ con la salsetta. Accomodali in una teglia, rifai un giro di salsa che tanto va bene, e fai cuocere per una mezz’oretta, finché sono cotti ma ancora sodi. Mangiali caldi o tiepidi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Peperoni Agrodolci nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.