Ricetta Peperonata Con Sapore Di Mare Al Microonde – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Peperonata Con Sapore Di Mare Al Microonde è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Peperonata Con Sapore Di Mare Al Microonde.

Ingredienti:

1 Peperone Rosso Piccolo
1 Peperone Giallo Piccolo
1 Peperone Verde Piccolo
300 G Scampi Sgusciati
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Peperonata Con Sapore Di Mare Al Microonde.

Lavate e asciugate i peperoni. Con un coltellino affilato tagliateli a metà, privateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a pezzetti.

Riuniteli in una pirofila e aggiungete l’aglio sbucciato e schiacciato con l’apposito attrezzo e l’olio. Cuocete nel forno a microonde a potenza massima per 8-10 minuti. Nel frattempo lavate velocemente gli scampi. Aggiungeteli ai peperoni, regolate di sale e di pepe e cuocete a potenza massima per 4-5 minuti. Cospargete con il prezzemolo, profumate con una macinata di pepe e mescolate ancora una volta prima di servire.

E ricordate:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Peperonata Con Sapore Di Mare Al Microonde nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.