Ricetta Peperonata Alla Brace – Contorno

Ecco una ricetta a base di Peperoni facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Peperonata Alla Brace.

Ingredienti:

Peperoni
Cipolle
Pane
Carne Tritata
Sale
Olio D’oliva
Pepe

Ecco come si cucina Peperonata Alla Brace per 4 persone:

Pulisci e lava le verdure poi tagliale a pezzetti. Taglia la carne a pezzetti e il pane a cubetti. Trita le cipolle. Metti tutti questi ingredienti in una ciotola, condiscili con olio, sale e pepe e mescolali bene. Mettili in un foglio di alluminio ben chiuso e fai cuocere alla brace per 35-40 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Peperonata Alla Brace nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com