Ricetta Pennette Alle Verdure – Primo

Ecco una ricetta a base di Piselli facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pennette Alle Verdure.

Ingredienti:

320 G Pasta Tipo Pennette
100 G Punte Di Asparagi Surgelate
100 G Piselli Surgelati
1 Cipolla
1 Patata
Olio D’oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Ecco come si cucina Pennette Alle Verdure per 4 persone:

Lessate per qualche minuto in acqua salata gli asparagi, i piselli e la patata tagliata a dadini. Preparate un soffritto con la cipolla, poi saltate le verdure, aggiungete un po’ d’acqua e fate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa di verdure. Spolverate col parmigiano e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pennette Alle Verdure nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com