Ricetta Pennette Alle Mandorle – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Pennette Alle Mandorle è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pennette Alle Mandorle.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Pennette
50 G Mascarpone
50 G Mandorle Pelate
25 G Burro
2 Cucchiai Latte
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Pennette Alle Mandorle.

Tostare le mandorle in forno caldo a 200 gradi per pochi minuti poi tritarle finemente nel mixer. Fondere il burro in un tegame e farvi insaporire le mandorle a fuoco medio. Unire il latte, il mascarpone, il parmigiano e il pepe. Far amalgamare la salsa a fuoco basso aggiustando di sale se necessario. Cuocere le pennette in acqua salata, scolarle e condirle con la salsa calda. Servire subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pennette Alle Mandorle nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com